Limitações e avisos

Lista de negações das aplicações

Por predefinição, a lista de aplicações restritas contém as seguintes aplicações:

Não recomendamos modificar estas definições se pretende bloquear conteúdos perigosos no navegador e bloquear o computador de acordo com uma agenda.

Problemas de compatibilidade

O Kaspersky Safe Kids é incompatível com o Microsoft Internet Explorer 8 e aplicações de estilo do Windows 8.

O Kaspersky Safe Kids impede a troca de dados através do protocolo QUIC (Ligações à Internet UDP Rápidas). Os navegadores utilizam um protocolo de transporte padrão (TLS ou SSL) independentemente do suporte do protocolo QUIC estar ativado no navegador.

As firewalls podem bloquear o tráfego de rede do Kaspersky Safe Kids. Se tiver uma firewall pessoal no computador (por exemplo, como um componente do software antivírus), proteja-o com uma password. A criança não poderá alterar as definições da firewall para ignorar as restrições da Internet do Kaspersky Safe Kids.

Para saber mais sobre a compatibilidade do Kaspersky Safe Kids com outros navegadores, consulte os respetivos artigos:

Compatibilidade com o Yandex.Browser

Compatibilidade com o navegador Opera

Compatibilidade com o navegador Mozilla Firefox

Limitações do Norton Security

É possível bloquear as atividades de rede do Kaspersky Safe Kids através do Norton Security, caso esteja instalado e ativado no seu computador. Para o impedir, recomendamos que proteja as definições do Norton Security com uma password.